апачи

Я закрываю глаз
И вижу древний лес,
Здесь птицы и диковинные звери,
Летят в пучину трав из вышины небес
Сквозь ветвей перепутанные тени.
Здесь я ищу себя,
Здесь становлюсь собой
И сердце медленно и твердо бьется,
Полетом облаков захваченный совсем
Я воспеваю в своих рифмах солнце.


Рецензии