герлушки из прошлого

Их также как память не выкинешь с сердца,
Прекрасных их глаз и улыбок союз,
Они,словно травы, колышутся ветром,
Мой сон на исходе, сейчас я проснусь,
Я помню вкус губ и тепло их дыхания,
Звучат голоса,окликая меня,
Я знаю,что где-то на облаке дальнем
Записаны ветрами их имена


Рецензии