Мы погрязли в бедности души

Мы погрязли в бедности души,
Мы зависли в горе и печали.
Нам не важно, что в конце пути.
В нас желания важнее стали.

Мы забыли как счастливо жить,
А быть может вовсе и не знали.
Мы желаем счастье обрести,
Хотя сами в счастье побывали.

Мы не знаем, что такое жить.
Хотя жизнь сама повсюду с нами.
Только стоит раз глаза открыть
И увидеть то, что с нами.

Мир ведь проще по себе.
Это мы все усложняем.
Стоит лишь прийти к себе
И не гнаться за призами.

Оглянись вокруг себя,
Ты живой, а значит счастлив.
Улыбнись, скажи пока
Всем невзгодам и печали.


Рецензии