Мой милый друг...

Мой милый друг с надеждою вперёд
Иди всегда ты к цели не взирая,
На сплетни, шум и зависти парок,
В них люди прячут свое жало.

Угрюмы и полны потерь,
Они не мыслят доброты и нрава.
В них горечи полны все думы лет
И в них уже давно любовь пропала.

Не думай, что все в мире грех
И что живут тут люди век страдая.
Есть те, кто в жизни строит свет
И добротой пронизаны с начала.

Ты береги надежду на тот день,
Когда восстанет солнце луч пронзая,
На всех тех кто забыл во тьме
Свои надежды и желанья.

Стремись всегда в них видеть доброту
И не бросай мечты свои старанья.
Тот кто умеет видеть красоту,
Готов и к жизни без страданья.


Рецензии