Жизнь-театр

Пьеро опять рыдает.
Украсть бесцеремонно
Лиса с котом мечтают,
Им служат Артемоны.

Озорники-задиры,
Сторонники разбоя.
И Дуремар, проныра,
Вновь козни где-то строит.

Замолкла черепаха.
От хаоса устала.
Жизнь — театр, а не сахар.
Лягушки — подпевалы.

И в этой карусели
Злой Карабас замучил.
Ах, если б в самом деле
Найти волшебный ключик.


Рецензии