Прошедшее вчерашнее

Я, в сон погружаясь, обдумывал планы,
Мелькали картины минувших событий.
Вопросы, ответы - "что поздно, где рано"
Сплетались сумбурно в полотна из нитей.

Не выдержав пытки, болезный мой разум
Забрался и бросился с каменной башни.
Повеса не пара принцессе. И сразу
Я завтра проснулся в прошедшем вчерашнем.


Рецензии