Воровка

Я у его семьи ворую время.
То время, где он с ней готовит ужин,
Где на ночь дочь целует нежно в темя.
Минуты, когда им он тоже нужен.
Я у его жены ворую ласки,
те самые, что ей не достаются...
Она не помнит каково, когда аж связки
Голосовые от его объятий рвутся.
Она не помнит запах потной кожи -
Его я тоже весь украла. Каюсь.
Но разве волноваться она может?
Он снова с ней, когда я просыпаюсь.
Я у его семьи ворую счастье.
Немного, им с лихвою достается.
А моя жизнь поделена на части...
В один момент он просто не вернется.
Я четко представляю: это вечер,
Луна уже висит на небосводе.
Он на прощание обнял меня за плечи,
Надел кольцо - он снова несвободен.
Всё знаю - я прочту по его жестам.
Аривидерчи. Надо мыслить шире...
Нет смысла спорить и устраивать протесты.
Не привыкать с утра бродить одной в квартире. 


Рецензии