Везёт родная

Полосатая дорога, снова мчимся по делам,
Белокрасные сверкают огоньки то тут, то там,
Жёлтые стоят смиренно и подсвечивают путь,
Утро раннее на встречу,  день удачный будет пусть.
Джаз дорожное играет, время, скорость, тормоза,
Пробка, так всегда бывает, может кофе,
только "за".
Снова мчимся, город близко и по времени как раз,
А Алиса направляет, где быстрее в этот раз.
Стоп, родная, путь окончен, на стоянке отдохни,
Нам с тобой ещё обратно и мы такие не одни.


Рецензии