День народного единства

Судьбу России решил народ.
Это было в лихолетье.
Кругом разброд,
А власть отмолчаться предпочтет,
Путь предательства,измены изберет.
Спасать  Россию от поляков,
И власти ложной-это двояко,
Минин и Пожарский
Народ Российский соберет.
В трудную годину
Народ становится единым.
Так было,есть и будет на Руси.
Исход борьбы был  предрешен,
Враг повержен!
И вопрос власти  был решен.
Любовь  к земле,что их взрастила,
К русским березам,что силу дала
Травам пахучим,
Она ими поила
Это все Русь родная моя.


Рецензии