Рассвет

Посмотри, как чудесно бывает,
Когда солнце встаёт над землёй.
В ожидании всё замирает,
Опасаясь нарушить покой.

Первый лучик пронзит робко небо,
Заиграет на куполах.
И пройдёт предрассветная нега.
У притихших на время птах.

И тотчас по незримой команде,
Защебечут, боясь не успеть.
Запоют нам, люди восстаньте!
Вместе с нами хвалу Богу петь!


Рецензии