потолки снов

Потолки полок
параллели снов
схем
в мехах Венер
вертепы мельниц
опер мыло.
Балкон
прокуренной берлоги
mauvais ton
метель-зима
визит
унылых дам
Наполеон
Не торт и не
коньяк
диван
урановый рассвет...

Синица
форточка
И
вычурно
дрожащая рука


Рецензии