Светлане

Не я придумала тебя такую,
Чей свет так т;пл и прекрасен.
И что мне говорить впустую?..
Я не люблю вранья и басен.
Сегодня даже осень торжествует,
Нас согревая между морозов.
И красками нам волшебство рисует,
Чтоб не боялись никаких прогнозов.

03.11.23


Рецензии