О событиях 2023

Что ж.... поговорим начистоту...
Недалеко же отошли от варварских времен,
Те, кто проповедовал любовь христову
И лгал, смотря в глаза, про грех убийства.
Жестокость, равнодушие и черствость -
Вот их иконы в окровавленных ковчегах.
Нет благодатного огня. Есть пламя гнева
Младенцев убиенных, вышедших  из чрева.
Гомморра и Содом - вот их удел,
За причиненный в двадцать первом веке беспредел.


Рецензии