клин летит...

                                                                Марине Бекетовой   на  «Сорок, сорок лебедей... Полетят в туманны дали…» 
 
 
 
клин летит
летит устало
тучи чёрные горят
полыхает цветом осень
разжигая весь накал
стылой оторопи неба
и озноба рябых луж
клин летит
в седую небыль
моментальный солнца луч
и мгновенная засветка
на ментальной плёнке льда
клин летит
и словно режет
над дорогой провода
провожая жести скрежет
в потемневшие года
вышибая клином солнце
в лип обугленный пожар
клин летит
сомкнув ладони
ты глядишь на образа





  07.10.2023 13:52 


Рецензии