Пилигрим

Мне кажется, я в этом мире пилигрим:
Иду-бреду. Куда? Сама не знаю.
И будто жизнь какая-то другая.
И будто мир мой несоизмерим.

Душа тверда, как древний антрацит.
Судьба слепа. Не видит курс, дорогу.
И, кажется, идти ещё немного,
Да только сердце уж в пути болит.

Болит от горький участей, потерь.
Болит от тех людей, что просто мимо.
Непросто быть по жизни пилигримом,
Но оставаться ЧЕЛОВЕКОМ мне сложней.

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии