Господин Хэллоуин

Если ты в своём доме один,
К тебе тут же спешит Хэллоуин.
Поплотней свои двЕри закрой,
Если слышишь за окнами вой.

Если где-то в углу затрещит,
Если нечто так страшно вопит,
В своём доме ты – не властелин.
В дом твой точно шагнул Хэллоуин.

Ты не спрячешься, не убежишь,
Под кровать не забьёшься, как мышь.
Тебя всюду найдёт господин.
Господин… Господин Хэллоуин.

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии