Дожди полили непрестанно

Дожди полили непрестанно,
когда не убран урожай.
И резко вдруг похолодало.
Сентябрь пришёл! Остыл вокзал.
Остыли парки, и скамейки
стоят и мокнут под дождём.
Листвы, цветов грустят семейки.
С осенним поздравляю днём!

06.09.2023

Фото автора


Рецензии