Снова в путь..

скоро новый год снова ночь волшебства.
...
говорят утро вечера мудреней.
...мы из мудростей выберем солнце..мы из страха  достанем луну...
...я устал..лёг
поспать.покурил.
снова в путь.


Рецензии