Прелесть

Он ласкал ее нежно и сладко
Трепет губ невозможных вкусил.
А она познавала украдкой
То искусство, что требует сил.
И летела из уст ее нежность,
Прелесть женскую тихо даря,
И шептала она в бесконечность:
"Помоги мне, святая заря!
Посмотри, аккуратно потрогай,
Белых ангелов тихо впусти.
Дай мне счастья, хотя бы немного,
На моем незаметном пути.
Расскажи, покажи мне тихонько
Прелесть тихой и зрелой любви.
Освяти мое сердце легонько
И с собою меня позови!"


Рецензии
Галя, замечательно!
Очень душевно!
Молодец!
🤗🤗🤗

Наталья Полынская   24.01.2024 06:22     Заявить о нарушении