Для вас пишу...

***
Для вас пишу. В последний раз... не знаю.
Возможно завтра вечность встретится со мной.
Для вас пишу, а осень заметает
Холмы могил опавшею листвой.
Для вас пишу, но знаю - не прочтете
И ветер вновь развеет все клочки.
Красив закат и журавли в полете
Вновь навевают воспоминания мои.
Храни вас бог! Живите долго
И будьте счастливы, да, счастливы во всем!
Я вас любил, моя вы недотрога,
Вы самый чудный, восхитительный мой сон...


Рецензии
Красиво конечно...ничего не скажешь...просто молодец!

Земфира Справедливая   03.11.2023 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Земфира, за высокую оценку моего словоблудия. Храни вас и ваших близких бог.

Валерий Гурков   05.11.2023 03:41   Заявить о нарушении