Тревога

Звучит воздушная тревога
И думаешь, за что? За что?
За то что , сдрейфили немного
Власть захватил прозападный никто

Никто, он враг порядка и устоя
Ему новинку подавай
А мы продукты все застоя
Меняться либерально начинай

Продай за бусы все, чем жил до этого
Устои государства и семью
На скуку и застой ты сетовал
Садись с уродом на одну скамью

И если вся причина только в скуке
Большая вышла плата за нее
Пришлось потом скучать и жить в разрухе
Забрали девяностые свое

Развал страны, развал устоев
Отдали все на откуп просто так
За сникерс, твикс, за бройлерных героев
Развал нам обеспечил западный мастак

И в Беловежской пуще был триумф
Победа оголтелая у запада
Окраины сдались под этот шум
Развал страны был обеспечен планово

И вот сейчас звучит тревога
Тревога здесь, в душе у нас
Как нам не развалиться у порога
Порога жизни или смерти, без прикрас

Набат, набат звучит нам бесконечно
Страна, очнись, ты в первой линии огня
И если запад нас осилит, то навечно
Не будет ни тебя и не меня.


Рецензии