Безумное время

Настало безумное время,
Когда видны стали тени.
И те, кто несёт это бремя,
Стали намного сильнее.

Тёмное вышло из склепа,
Уже не поможешь свечами.
В шкафу не сокрыть скелета
Тому, кто грешил ночами.

И кажется мир свихнулся,
Ложь выдают за правду.
А кто от обмана очнулся,
Тот больше не верит фасаду.

Но те, кто в дурман не верит,
Закрылись в немом запрете,
Уши у каждой двери,
И каждый за всё в ответе.

И смяты знамёна веры
На поле безумной битвы,
Когда приносятся жертвы,
И сотни людей убиты…

И кровь бесконечной рекою…
Разрушены судьбы и жизни,
Но солнце встаёт над землею,
Даже коль все мы грешили…

А значит, Господь не бросил,
Игра ещё не в финале…
И каждого он потом спросит,
На чьей стороне вы играли?!!

 


Рецензии