Состояние

ДУХ
 СОДЕРЖАЩИЙ В СЕБЕ ОДНУ ТОЛЬКО ЛОГИКУ..
ПОХОЖ НА ЛЕЗВИЕ НОЖА!
ПО МНЕ ТАК.,
ЛЮБОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО, КОТОРОМУ НИКОГО НЕ ЖАЛЬ,
КОТОРОЕ,
 И САМО, КАК ТРИ ХОЛЕРЫ И ЧУМЫ.,
БЕДА,
 НЕСЧАСТЬЕ, СКОРБЬ, ГЛУБОКАЯ ПЕЧАЛЬ...

- ТЫ КТО? ПРЕЗИДЕНТ???
- ДА!
 ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО БОМЖА...

- А КТО ТЕБЯ,  К ЧЁРТУ, ОПЯТЬ, РАЗНЁС В ПУХ??
- ДА ЭТОТ САМЫЙ ЧЁРТ.,
ЕГО
ВНУТРЕННЯЯ МОРАЛЬНАЯ СИЛА И ВЫСОКИЙ БОЕВОЙ ДУХ..!


Рецензии