Приватизация

ТРУДНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ТАМ,
ГДЕ, ДАЖЕ ДРУГА
ПРЕВРАЩАЮТ ВО ВРАГА,
А НА РУКАХ СТОЛЬКО КРОВИЩИ,
СКОЛЬКО
И САМОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ,
              ДОБРА...

ГДЕ, ВРЕМЯ,
СУБЪЕКТИВНО  УСКОРЯEТСЯ,
А ОБЪЕКТИВНО,
СТОИТ НА МЕСТЕ,
ИЛИ ДАЖЕ ИДЁТ НАЗАД..,
ПОДМЕНЯЯ СОБОЙ ПЛЕЯДЫ ВСЁ  НОВЫХ И НОВЫХ НЕСОСТОЯВШИХСЯ ПОКОЛЕНИЙ,
ИХ
СКЛОННОСТЬ,
ИХ
ОДАРЁННОСТЬ И ТАЛАНТ,
                ИХ ГЕНИЙ.!


Рецензии