Солнышко с утра взошло, первый снег растаял...

Солнышко с утра взошло
Первый снег растаял.
На душе моей светло -
Радоваться стала!

Постучался к нам ноябрь,
Приоткрыла дверцу...
Посмотрела в календарь -
Улыбнулось сердце!

Скоро зимушка придет,
Убелит, украсит
Всё вокруг... и Новый Год
Постучит и скажет:

Как прожили год, друзья,
Господа ли чтили?
Мирно ль жили, Свет неся,
Или же грешили?

Бог в природе говорит,
Объясняя людям:
Во вражде грешно вам жить,
Все в Любви пребудьте!

И тогда исчезнет зло
И болезни сгинут.
Победит вражду Добро
И Любовь все примут!

Иисус простил нас всех,
Возлюбив навечно!
Будь послушным, человек,
Не живи беспечно.


Рецензии
Прекрасные, образные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   24.12.2023 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав!
С уважением и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   25.12.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.