Гипноз самовнушения старой девы М. В

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!

Самовнушение – ПРЕКРАСНО!
Не верьте Богу и ВЛАСТЯМ!!
Стать средним полом – НЕ ОПАСНО!!!
МЫ – человек - не ЦАРЬ, не ХАН!!!!

Жить на ПЛАНЕТЕ – ВЕК разумным!
Так за 100 ЛЕТ не прыгай ТЫ!!
Наш Разум – БОГ  СТО лет дал умным!!!
У ВСЕХ СВОЙ СРОК, свои МЕЧТЫ!!!!

В чём назначение РАЗУМНЫХ? –
В уменье ТЕЛОМ  УПРАВЛЯТЬ!
А  Кожу, Сердце, Печень УМНЫХ
До сотни лет ОБЕРЕГАТЬ!!!

Я  ОЧЕНЬ рада, что сумела
Гормоны женщин погасить
Без веры в БОГА преуспела
Я жизнь счастливую прожить

      В конце восьмидесятых я испытала гордость за саму себя и полное счастье в своём уже пенсионном возрасте, когда приехала с авторским надзором на мой проект Государственной защитной лесной полосы вдоль песков Мойын Кум (Шейные пески) в Джамбулской области Казахстана.
      Я даже прослезилась от счастья, увидев, что наша лесополоса остановила продвижение песков в сотне метров от железнодорожной станции посёлка Акыр-Тюбе.


Рецензии