За окошком снова снежно

За окошком снова снежно,
Пришли сугробы, метели и снега
Но тосковать об этом не собираюсь я.
Ведь люблю мурашками по коже нежно,
Словами в сердце чуть дыша
Трепетно и очень аккуратно
В моменте просто без конца.
Сидеть на стуле с листоком альбомным,
И сюжеты в мыслях сочинять
Ну и немножечко мечтать.


Рецензии