***

Лето.
весна.дожди из света
и ллюбовь пришла
опять..когда же спать..
опять любовь и кто то
смотрит с облаков..
готов идти..готов..
твой символ серебрится
в небесах..опять весна.
...снова лето..
снова осень..а потом
зима...вот и день..
вот и ночь..снова день..
снова ночь..спать мне
лень..снова дождь..
снова ложъ.
..ты не верь..снова
зверь тебя ждёт за углом..
я с тобой.. подожди..
не спеши..снова муть..
из трясин..из осин...
солнца лучь...


Рецензии