Отпускаю

Я так же верой в миражи,
Ловила боль своей потери.
"Любовь" ловила я на лжи.
И той "любви" уже не верю.

Любовь его лишь слов игра.
Им нет прощения вне сомнений.
Но, счастлива как прежде я.
А он наказанный призрением.

И не моим... А всех людей,
Кто узнавал его по сути.
Я перед Богом у дверей.
А он за дверью, на распутье.

Во мне всегда живёт любовь.
Я счастье телом источаю.
Ничто не портит мою кровь.
Я счастлива и я летаю.

И я прощаю все грехи,
Мне причиняющим страдания.
Им, иногда, пишу стихи,
Не ожидаю покаяния.

И я способна отпускать.
Все нити прошлые из жизни.
Лишь бы Господь их смог принять,
Когда сойдут они до тризны...











Людмила Морозова.           11.2023г


Рецензии