Выбор

Всё перепробовав, ртуть, героин, чистейший кокаин,
Мозг излучает вещество  тетродоксин.
Синдром глубинный по страницам расплескался,
Загадок полон? Где ж я по ночам скитался?

Всё в наших лицах - боль, улыбки, горечь расставаний,
В калейдоскопе веретеница - желаний и разочарований.
Всё перепробовав, тирамин, октопамин, серотонин,
Я выбираю вещество таурин и дофамин.
2023


Рецензии