След на росах не останется

След на росах не останется,
и в ручье ничьих следов,
не старайся, не потянется,
как цепочка твоих слов,
снов из лета, ярких, солнечных,
собери и сохрани.
Утром снова ночь студеную
каплями с травы бери.

25.07.2023

Фото автора


Рецензии