Как и вы...

Как и вы, я нахальный бандит -
Падший ангел в шагреневой коже,
День и ночь пошлый разум чадит
Стихотворством с краснеющей рожей.

Как и вы, я дрожащая тварь -
Без ответа немая скотина,
Каждый вдох неминуемо - гарь
И на выдохе вкус никотина.

Как и вы, я не клят и не мят -
Муравей в леопардовой шкуре,
Болтуны многоточьем дымят,
Поклоняясь какой-нибудь "дуре".

Как и вы, я "гороховый" шут -
Королевского трона проказник,
Колокольчики к шапке пришьют
Парой строк, веселя чей-то праздник.

Как и вы, я безнравственный вор,
Наглый хищник в овечьей личине,
Круглосуточный пью разговор
По известной лишь Богу причине.


Рецензии