Всаднику Войне

Как деревья ты жизни рубишь,
И всегда по пятам идешь,
Не жалея людей ты губишь
И всегда новой крови ждешь.

Серпоносная всегда рядом,
Мор и сзади и впереди
Им смотреть на тебя приятно,
Голод ждет. И уже в пути.

Создавал ты всегда героев
И с молитвою на устах
Восхищались мужчины боем
И хотели побить свой страх.

И хотели обратно в битву,,
Не медальный манил их блеск
Прочитав перед боем молитву
Осознать, что такое честь.

Осознать, что такое доблесть -
Ощутить на своих плечах,
Сохранить и себя и совесть,
В бесконечных этих боях.

Как унять безграничную ярость?
Как унять первородный гнев?
Победил. Что в тебе осталось?
Что есть раса? Культура? Блеф?

Всадник войн с топором багряным
Я молю тебя, о всесильный!
Каравай как в Самаре румяной
О великой моей России!


Рецензии