Валерию Ивановичу Кобелянскому

Шестидесятилетие не фунт изюма!!
И этой датой нужно дорожить-
Средь вечной суеты, мирского шума
Не так легко такую жизнь прожить!!!
        Жизнь не была простой и золотою,
        Была лищь трудною и сложною всегда,
        Наполнена была земною красотою
        И не была пустою никогда!!
Была насыщена и уймой дел серьезных,
И вечным поиском блистательных идей,
 В период испытаний лет военных грозных
Он закаляясь , рос среди простых людей!
       В краю сибирском приобрел немало-
       Быть честным и прямыи не всякому дано!
       Он именно такой простой прямой, бывалый
       И стать иным ему уже не суждено!
Мы все гордимся фактом этим,
Но рядом с нами он живет
На этом бренном белом свете
И с нами общий" хлеб" жует!!!
      Переживает все невзгоды,
      Дает советы, как главспец,-
      Тут  прямо скажем от природы
      Он всем советчиков отец!!!
Он бакалавр в проектном деле,
Эквилибрист и даже ас,
Здоровый дух, что в щуплом теле,
Он дарит каждому из нас!!
     Валерий друг наш, гордость наша!,
     Коллега, добрый человек,
     От года к году будьте краше
     Свой долгий и счастливый век!!


Рецензии