Зависть

Нередко зависть прогоняю,
Её стараюсь пресекать,
Но позже всё же понимаю,
Вновь начинает прорастать.

От зависти грехи родятся,
Она основа глупых грёз.
Всё время на других равняться…
Когда же жить, вот в чём вопрос.
03.11.2023.


Рецензии