А ты не думай...

А ты не думай, не тревожь себя, не мучай,
настанет новый день, а с ним другая полоса.
Ты боль свою отправь глубоко в душу,
В тот тайный уголок, где ты всегда одна.

В тот уголок вдруг ангел постучится,
быстрее отвори ему ту потайную дверь.
С ним можешь горем и печалью поделится,
поможет, успокоит, только верь.

Поверь, что ангел белокрылый рядом,
то впереди, то следом за тобой.
И радуется, если всё в порядке,
с печалью на ошибки он кивает головой.

Жизнь наша миг, летит, как след кометы,
то ярко светит, а то падает с небес.
Уйдёт душа, как звёздочка планеты,
быть может ангел унесёт её в страну чудес.


Рецензии