Не посрамляйте Родину

Не посрамляйте, люди, Родину,
не выставляйте напоказ,
как шельмы падшую уродину
на суд язвительных гримас.
Не предлагайте дым Отечеству,
затмив собой иконостас,
слепой приязнью к отщепенчеству
блистая в профиль и анфас.
Первопрестольная ирония -
седлать библейского осла,
магизм войны никак агония,
юдоль полынью поросла.

     Ф. Чикмандаровъ
     11. 2023 г.




 


Рецензии