Катрены

В пространстве щедрость пребывает
И наполняет всё огнём,
Кто эту щедрость принимает,
Крылатым станет даже днём.
***
Когда душа поёт весной
И  всем желает людям счастья,
Она становится собой
И не узнаёт про ненастье.
***
Земля немало песен знает,
И ждёт, когда придёт гонец,
Свои заветы доверяет,
Чтобы узнал он свой венец.

3.11.23г


Рецензии