Ноябрь прекрасен!

Ноябрь. На улице дождливо, но тепло!
Для осени Урала—это редкость!
Вот капля крупная ударила в стекло
И проявила снайперскую меткость!

У ноября всегда неторопливый ход.
Даёт возможность для раздумий, компромисса.
Сквозь массу облаков я жду восход.
У солнца яркий луч, как хвост у лиса.

На улицу не тянет. Дома—рай:
Тепло, уютно, сытно, благодатно.
В настольных вазах чудо-урожай.
Гостям его представить так приятно!

На окнах огоньки сияют, скоро Новый год!
Так создаю себе цветное настроение.
Из осени увижу в зиму переход,
Смакуя жизни каждое мгновение!

Я всем желаю радости в сердцах!
Пусть  наши семьи процветают!
Пусть мысли добрые роятся в головах,
Стихи пусть Души  согревают!

02.11.2022

Автор: Полухина Елена.


Рецензии