Из расщелин невольно

Я тебя узнавала под деревом летним.
Из письма доставала по горсточке слов.
От тебя я держала с любовью конверты,
Запечатав во сердце их все на засов.

Я писала ответные письма у речки,
Представляла твои голубые глаза.
Как гуляешь ты по лесу тихо, беспечно.
И как отдых желанный тебе удался.

Что же сталось теперь?
Почему мне так больно?
Отчего не обнять тебя больше, скажи?
Льётся тот океан из расщелин невольно,
Намокает бумага, меж нами где жизнь.
1.Xl.2023


Рецензии