Загар

В нашем городе у моря
Есть традиция одна,
Что в апреле у нас сборы.
Кто не помнит, не беда!

Солнышко чуть - чуть пригреет,
Так бегут девчонки в ряд,
Раздеваются, балдеют,
Загорать уже спешат.

Идёт в куртке гражданин,
Глядь, на гараже она,
Нимфа городских руин.
Всё! Пропал мужик! Хана!

Дева и не замечает,
Да зачем ей замечать.
Может кто и  поругает,
Она здесь позагорать.

Мы в деревню подались.
Домик у дороги был.
До свободы дорвались,
Там народ советский жил.

Ну апрель, жара, красотки,
По 16 нам годков.
Загорать бы нам, молодкам,
Где же? Ну не средь коров.

"Городские загорают
Прям на крышах гаражей"
А  мне Ленка отвечает: -
"Вдруг получим мы люлей."

Долго спорить мы не стали.
Гаражи тут не нашлись,
Но за то были сараи,
Вот туда и забрались.

Полежали так немного,
Надоело. Надо встать.
Глядь, проселочна дорога,
Что покажем людям стать?

Едет красный жигуленок,
На дороге ни кого.
-Чёт виляет, слышь, миленок,
Может принял он чего?

Ну мы встали во весь рост,
Треугольнички и всё!
Он с дороги на погост
Пролетел. Что было, снёс.

А мы стали думать с Ленкой,
Как же это? Как же так?
Что мужик, заснул маленько?
Или что было не так?

Тут бежит отец Еленки,
И орёт нам, что есть сил:-
"Ну ка, девки быстро слезли,
Пока вас не отлупил.

Что удумали, дурные,
Вот нашли, где загорать,
Даже наши рулевые
Не сумели устоять"

И ещё орал без толку!
Среди матерной игры,
Мы запомнили на долго,
Что за девки были мы.


Рецензии