Вопрос!

ПРИПЕВ.
Смотрю я в небо всюду осень, смотрю в твои глаза небес,
Смотрю и мучаюсь вопросом, со мною будешь или без,
Ты словно осень тяготилась, не отвечала на вопрос,
Не говорила что влюбилась, смеялась вроде не в серьёз.

Всё лето думал над  вопросом, с тобою пара или нет,
Тебя не мучая допросом, ждал положительный ответ,
Но ты молчала как и прежде, а скоро осень пустит цвет,
Я так и мучился надеждой, ты не спешила дать ответ.

Шло время мы с тобой как прежде, кино и танцы в кабаке,
Казаться не хотел невеждой, катаясь в лодке по реке,
В душе метался словно птица, не мог понять тебя увы,
В руках не удержал синицу,  ты не идёшь из головы.

Сегодня наберусь я духа, задам единственный вопрос,
От жажды в горле очень сухо, -«Со мною ты?», спрошу в серьёз,
Ты улыбнёшься мне желанно, да засмеёшься аж до слёз,
«Люблю», ты скажешь очень странно, я подарю букет из роз.


Рецензии