Зимняя белизна

Красота на соснах нежная,
Гладь под ними белоснежная,
Тишина вокруг кромешная,
Белизна вокруг безгрешная.

Где же вы тропинки чёрные,
Листья прелые, копченые?
Побелела за ночь землюшка,
Хороша, как светла девушка.
03.11.2023.


Рецензии