Мой День Рождения!

И вот настал мой День Рождения,
39 мне уже!
Оглядываюсь без сожаления,
На этом жизни рубеже!

Знакомых много и друзей,
Родных совсем не мало!
И отношение иных людей,
Мне в жизни очень помогало!

Бывали и проблемы у меня,
Ну у кого их не бывает?
Но, зная, что вокруг тебя,
Безразличных не бывает!

Помогут всем, советом или делом,
И радостью поделятся всегда!
И все они на месте первом,
Не забывают никогда!

Да! Мне не о чем грустить,
Родителям скажу:"Спасибо!"
 Что появился я на свет,
И показали жизни диво!


Рецензии