Любовь и ты

Меня захочешь изменить –
Перечить я не смею.
Я всё равно тебя любить,
Всегда сумею.

Науки нет в любви земной,
Жить – претворяться.
И надо быть самим собой,
Не изменяться.

Пришла любовь, ты ждал её,
Так это счастье.
И если будете вдвоем,
Все в вашей власти.

Когда рука лежит в руке,
Вот это чудо.
По жизни можно, налегке,
Идти повсюду.

Любовь не терпит суеты,
А жизнь – прекрасна.
Когда с любимой рядом ты,
Всё не напрасно.


Рецензии