ночь войдёт тихонько осторожно. т19

Ночь войдёт тихонько, осторожно,
Мир обняв и ласково целуя.
Ты побудь со мной , ну, сколько можно,
Без тебя, я , знаешь , всё тоскую.

А потом, когда уйдут закаты,
В небе вспыхнут маленькие звёзды,
С красотой небесной все цикады
Запоют о празднике свободы.

А потом, везде закроют окна.
Ибо ночь ласкать всех будет нежно,
И качать во сне как в море волны,
Только время то, не будет вечно.

И опять рассветы и закаты
Будут звать туда где мы встречались.
Я приду один, ведь память свято
Всё хранит.Как жаль, что мы расстались.

Только ночь , что входит осторожно,
Успокоит в снах своих качая.
Только ночь обнимет лаской нежной,
Даст покой картины сна меняя.


Рецензии