От чего море солёное

    От чего море солёное
На мостке над речкой девушка сидит,
Каждый день сидит, громко голосит,
В реку слёзы льёт, а река течёт,
Много горьких слёз в море унесёт,
Где-то далеко встретится с волной,
Милая река, ты с моей слезой,
Просьбу передай от девушки одной,
Чтобы мой моряк шёл скорей домой,
А не то наполню горькою слезой,
Море, разлучившее милого со мной.


Рецензии