Осенние краски в осенние дни

Осенние краски в осенние дни.
Как много тревоги приносят они.
То ветер завоет, то дождь застучит.
Те сердце заплачет, а то замолчит.

Вот днем все прекрасно и птицы летают.
Смотрю свиристели  рябину срывают.
У винограда других птиц голдешь.
Ну разве спокойно ты мимо пройдешь.

Осенние краски в  осенние дни.
Кому-то с любовью приходят они.
Кому-то с печалью, кому-то с тоской.
Как жаль, что душа потеряла покой.

Каштаны сегодня в карман набрала.
Зачем? Я не знаю, домой понесла.
А дома на полочку их положу,
Что ты не пришел никому не скажу.

НЕ буду копаться в поступках твоих.
Сегодня решаешь ты за двоих.
А завтра что будет? Печальный вопрос.
Но ты же мне клялся, что чувства всерьез
.
(Из ранних стихов)


Рецензии
Прекрасны ранние стихи,
Они нежны,красивы,страстны,
Приятных нитей новизны,
Задорностью своей так ясны...

Геннадий Смирнов 2   17.11.2023 06:40     Заявить о нарушении
Геннадий, вот и я выудила в осени,
что-то тепленькое!
С теплом Алла.

Алла Логинова 2   19.11.2023 00:13   Заявить о нарушении