Герберы

Разноцветные герберы
не ромашки- переростки,
Удивительно как цельны,
только в мелочах не просты,
Каждый нежный лепесточек
свой один несёт оттенок,
Серединки - все из точек -
глубины ткут драгоценность,
Ярких красок изумление
в обрамлении изумрудов
Повергает взгляд в волнение
и зовёт восторгом чуда.


Рецензии