не удивляюсь

Я ничему уже - не удивляюсь!
Бывает больно… стыдно… неприятно…
Учить других, как жить - я не пытаюсь!
Ведь где ДОБРО, где ЗЛО - и так понятно!

Кто поступает плохо… вредно… скверно…
Это их выбор, что ещё тут скажешь!
Не_хотят видеть истины, наверно…
Такими рождены, возможно даже…

Я ничему уже - не удивляюсь!
Поступки всегда громче всяких слов!
Со ЗЛОм столкнувшись, я обижусь, но покаюсь…
А, что тут скажешь, если мир таков!

Я ничему уже - не удивляюсь!
То волком хочется завыть, то - петь…
Бывают дни - я жизнью наслаждаюсь.
Но чаще - так, что просишь умереть!

Я ничему уже - не удивляюсь!
Унизят… оболгут… и предадут…
Забыть… простить… я искренне стараюсь.
А, это - самый тяжкий в мире труд!

Я ничему уже - не удивляюсь…
Люди в отчаяньи, ведь мир сошел с ума!
Я лишь твой замысел Господь, понять пытаюсь:
Ты - есть «ЛЮБОВЬ», откуда столько «ЗЛА»?!

        © л ю б а ш а

~~~*~~~*~~~
«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их»
(Бытие 1:26-27)
~~~*~~~*~~~
Есть над чем поразмышлять, неправда ли?!


Рецензии